Bernd und Simone Hügle,

mit Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, haben sich zum Ziel 

gesetzt, in ihren 4 Freiburger Filialen mit der heimischen Herstel-

lung und dem Vertrieb von biologischen Fleisch- und Wurstwaren 

eine zukunftsfähige Lebenswelt aktiv mit zu gestalten.

 

 

 

 

 

 

Die Chronik der Metzgerei Hügle in Freiburg
Seit 1922 besteht unser Familienbetrieb. Heute führen ihn
Simone und Bernd Hügle bereits in der vierten Generation.
1989 wurden wir Bioland-Vetragsmetzgerei und werden
von der Öko-Kontrollstelle ABCERT regelmäßig überwacht.

 

Als traditioneller Handwerksbetrieb mit eigener Produktion
legen wir besonderen Wert auf hohe Produktqualität, gute
Kundenberatung und freundliche Bedienung. Wir bieten aus-
schließlich Bioland Rind- und Kalbfleisch an. Bioland Schweine-
fleisch, Bioland Geflügel und Bioland Wurst gibt es in unseren
SB- Theken.

 

Die Zukunft der Metzgerei Hügle ist gesichert
Familienbetrieb nennen sich viele. Nur wenige können auf mehrere
Generationen in einem Metier zurückblicken. Bei den Hügles ist nun
die vierte Generation zur Stelle. Das moderne mittelständische Unter-
nehmen hat die Wurzeln im soliden Handwerk nicht vergessen. Ganz
im Gegenteil: Vater Hügle ist 82 und noch täglich dabei. Die nächste
Generation ist 16 und 22 Jahre alt.

 

Biolandpartner: Metzgerei und Partyservice Hügle Freiburg

Tullastrasse 75 a, 79108 Freiburg
Tel. 07 61 - 21 69 44-0
Fax 07 61 - 21 69 44-2
Email info@metzgerei-huegle.de
Web www.metzgerei-huegle.de