WURSTKÜCHE ihrer metzgerei hügle

Mit der Eröffnung einer „Gläsernen Produktion“ geht die Traditions-

metzgerei Hügle einen weiteren konsequenten Schritt in Sachen

Vertrauen in „Bio aus der Regio“. Frisch, gesund, sauber – drei Kri-

terien, die für Bernd und Simone Hügle die wesentlichsten in einem 

ganzen Katalog von wichtigen Voraussetzungen für eine gute Fleisch- 

und Wurstproduktion sind

Die neue Wurstküche Ihrer Metzgerei Hügle Freiburg

Aus eigener Herstellung

Über 80 Prozent der Fleisch- und Wurstwaren kommen bei Hügle aus

eigener Produktion, es wird ausschließlich Bioland-Rind- und Kalbfleisch

angeboten. Bioland Schweinefleisch, Bioland Geflügel und Bioland Wurst

gibt es in den Selbstbedienungs Theken der vier Filialen. „Ich bin jeden

Tag in jeder Filiale. Wir haben einfach Mut und glauben an uns. Eine gute Metzgerei hat Zukunft!“sagt Herr Hügle stolz seinen Kunden.

 

Wir beliefern auch Gastronomie, Großküchen und den Großhandel.

 

Catering heißt das auf Neudeutsch, wenn man sich sein Essen

bringen lässt. Diesen Service nutzen mittlerweile viele Firmen-

und Privatkunden der Metzgerei Hügle. Egal ob Firmenevent

oder private Feier: Die Mitarbeiter der Metzgerei Hügle beraten

kompetent und freundlich über Auswahl und Mengen, liefern die be-

stellten Waren an und holen die leeren Platten auch wieder ab.

 

Alle weiteren Informationen und Terminabsprachen

 

Gerne bitte direkt bei Simone Hügle.

Montag - Freitag 6:00 - 14:00

Tullastrasse 75 a, 79108 Freiburg
Tel. 07 61 - 21 69 44-1
Fax 07 61 - 21 69 44-2
Email info@metzgerei-huegle.de
Web www.metzgerei-huegle.de